皆さんこんにちは。
センチュリー21住新センター 最近何故か、
和幸の「とんかつ」にはまってる!? 代表の田中です。
出だしから、私にしては珍しく「とんかつ」ネタ、しかも肉系の話をしたけど、
国産食材で作ったこだわりの「とんかつ」は旨いよ!
しかも、意外と低カロリーで高タンパク。疲れも取れる。
昔からとんかつ屋と言えば、米(コメ)が美味しくない店は不合格だね。
出来ればコシヒカリで、ご飯の一粒一粒がふっくら炊きあがるように
焚き方にも、こだわって欲しい。
次に産地直送のビタミン豊富な”キャベツ”。
シャキシャキで、みずみずしく、産直で新鮮である事。
その次は2~3種類の“おしんこ”。
一番初めに出てくるので、前菜代わりに丁度いい。
そしてメインの豚肉は、
農薬等の薬剤を使用せず、健康に育った上質の”三元豚”!
ここまで徹底的にこだわった「とんかつ」食べたら、やめられません!
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